Manteca de Karité

“Butyrospermum parkii”

Manteca (grasa sólida) obtenida de las semillas de Butyrospermum parkii que crece en centroáfrica de color amarillento-verdosa, mezcla de monogliceridos, diglicéridos y triglicéridos, ácidos grasos libres y alcoholes terpénicos esterificados. Contiene alantoína, provitamina A, escualeno. Permite ser formulada a altas concentraciones sin dificultad y presenta propiedades emolientes y bioestimulantes ideales para evitar la inflamación y la deshidratación. Punto de .Fusión. 35º-45ºC.

Se conoce sobre todo a esta grasa por sus propiedades hidratantes por lo que es utilizada en la composición de numerosos preparados de la industria cosmética.

Listado de productos

Mi cesta

La cesta está vacia

Categorías

Subir
Diseño Web Domestika