Manteca de Cupuaçu

"Theobroma grandiflorum"

 

El árbol de Copoazú o Cupuaçu lo podemos encontrar en toda la región del Amazonas, pertenece a la misma familia del Cacao.  A través de las semillas, procesadas para la producción de una manteca de excelente calidad, se puede extraer un aceite con propiedades fantásticas para la industria cosmética y alimentaria.

La manteca de Copoazú o Cupuaçu es un producto ya conocido en el mercado de alimentos, cosmético y farmacéutico.

Caracteristicas:

La manteca de Copoazú o Cupuaçu es blanca. Tiene una extrema capacidad de absorción de agua. Es un emoliente que le brinda un tacto agradable y suave a la piel.

Aplicación:

 

  • Jabones de tocador en barra y líquidos
  • Cremas y lociones
  • Producto para tratamiento del cabello
  • Base farmacéutica para pomadas
  • Producto para proyección solar
  • Manteca para masajes corporales
  • Lápices de labios
  • Maquillaje

Beneficios / Utilidades:

La manteca Cupuaçu estabiliza emulsiones y brinda mayor hidratación, además de absorber la radiación UV. Se usa en productos que previenen y combaten la acción del sol, en postdepilación e hidratantes en general.

Listado de productos

Mi cesta

La cesta está vacia

Categorías

Subir
Diseño Web Domestika