Aceite Semilla de Arroz

Oryza sativa

Características y propiedades:

Este aceite natural, que se obtiene de prensada en frío, está repleto de antioxidantes, tal como Vitamina E, el ácido de ferúlico, el ácido de linoleico, el ácido de oleico, el ácido de palmitico y oryzanol. Es rico en Vitamina A. Actúa como emoliente. Se utiliza en una variedad de cosméticos, especialmente ésos para pieles secas y maduras.
Beneficios del aceite de arroz: Proporcionan penetración moderada con bajo nivel de grasitud.  Promueve de la formación de colágeno.  Inhibe la oxidación de lípidos.; Excelente en el tratamiento de pieles maduras y secas.

Las propiedades de este cereal su alto contenido de lípidos, así como el hecho de que el aceite del arroz posee una composición similar a los aceites naturales de la piel, lo que hace que sea mejor tolerado. Se advierte también que contiene altos niveles de vitamina E y ácidos grasos, y que posee oryzanol, un efectivo antioxidante que ayuda a la piel a defenderse de la nociva acción de los radicales libres.

El arroz actúa como astringente en pieles con tendencia grasa, lo que explica en parte su incorporación en líneas de tratamiento para cutis jóvenes.

Listado de productos

Mi cesta

La cesta está vacia

Categorías

Subir
Diseño Web Domestika