Aceite de Semilla de Uva

"Vitis vinifera Oil"

El aceite de semilla de uva se obtiene por presión de la semilla de la uva. Es un tipo de aceite muy rico en ácidos grasos, fundamentalmente pálmico, esteárico, oleico y linoleico.

Es utilizado en la industria de la cosmética por alto contenido en ácidos grasos y vitamina E y vitamina C, adecuadas en el cuidado de la piel.

Por sus propiedades emolientes, regeneradoras e hidratantes le hacen útil para el cuidado de la piel y como aceite para masajes.

Listado de productos

Mi cesta

La cesta está vacia

Categorías

Subir
Diseño Web Domestika