Aceite de Ricino

"Ricinus communis L. Oil"

Se obtiene a partir de la planta Ricinus communis que contiene aproximadamente un 40 a 50 por ciento del aceite. El aceite a su vez contiene el 70% triglicéridos del ácido ricinoléico.

El aceite de ricino es muy utilizado como ingrediente principal en la confeccion de productos cosméticos caseros por su capacidad de solubilidad con el alcohol
.

Listado de productos

Mi cesta

La cesta está vacia

Categorías

Subir
Diseño Web Domestika