Aceite de Jojoba

Simmonsdia chinensis

 

Características y Propiedades:

Es el único vegetal que produce cera líquida (éster), con propiedades físicas y químicas de gran utilidad para una amplia variedad de industrias básicas, entre ellas cosmética.

Por su composición, mantiene la piel suave, tersa e hidratada con uso regular. Hidrata y libera el exceso de grasa en la piel al mismo tiempo. Eficaz en la caída del cabello por exceso de sebum. Actúa contra la sequedad y la grasa cutánea. Interviene en la regeneración celular, ayuda en la nutrición del cuero cabelludo. Contiene vitamina E.

Listado de productos

Mi cesta

La cesta está vacia

Categorías

Subir
Diseño Web Domestika