Aceite de Hueso de Palma

"Arecaceae Oil"

El aceite de palmiste se extrae de la almendra de la semilla del fruto de la palma.

Representa entre un 3-6 % del peso fresco del racimo. Su composición química es

completamente diferente a la del aceite de palma rojo. El aceite de palmiste es semi-sólido a temperatura ambiente. Tras su transformación es más utilizado por la industria cosmética (jabones y cremas) y también la industria agroalimentaria.

Listado de productos

Mi cesta

La cesta está vacia

Categorías

Subir
Diseño Web Domestika