Aceite de Caléndula

Calendula officinalis.

 

Características y Propiedades:

De propiedades cosméticas, mejora la piel seca y castigada. Hidratante, emoliente, previene de infecciones, desinfecta, favorece la cicatrización y promueve la circulación sanguínea como linfática, regenera tejidos, alivia las quemaduras, de acción anti-inflamatoria, antiséptica, anti-espasmódica.

De uso en cosmética y dermofarmacia.

Listado de productos

Mi cesta

La cesta está vacia

Categorías

Subir
Web Design by Domestika