Aceite de Almendras Dulces

“Prunus Dulcis”

Características y Propiedades:

Alto contenido en proteínas, vitaminas A y B, emoliente y antiinflamatorio.

Utilizado en afecciones de la piel, hidrata, suaviza y evita la formación de arrugas, muy eficaz en los casos de dermatitis y las quemaduras portador como tratamiento de masajes y en cosmética tanto en la elaboración de cremas como la de jabones, por su capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros.

Listado de productos

Mi cesta

La cesta está vacia

Categorías

Subir
Diseño Web Domestika